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Le erbe buone in cucina

erbe_buone_in_cucinadi Carla Geri Camporesi


pp. 64, f.to 12×16,5, 2005
ISBN 978-88-7246-667-4
Esaurito

 

Spesso l’uso delle erbe aromatiche ci consente di diminuire, a tutto beneficio della salute, le dosi dei condimenti in qualche occasione dannosi, come sale, burro ed olio. Ci sono una quantità di erbe aromatiche che esaltano e migliorano i sapori dei nostri piatti, ma soprattutto trasformano preparazioni semplici in piatti dal sapore leggermente esotico. L’uso di queste erbe, che proviene dai nostri antenati, addirittura dagli etruschi e dai romani, non è, o meglio non era, così conosciuto nella nostra Toscana. Salvo naturalmente le dovute eccezioni. Ma adesso, vuoi per le distanze che si sono notevolmente accorciate portando in giro per il mondo ogni genere di cultura e di cucina, vuoi per la cura di cui la cucina attuale è fatta oggetto, gli aromi tornano nei nostri orti e, di conseguenza, sulla nostra tavola.

 

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